CONSERVAS ARTESANAS
La Cuna nace en Malpica del Tajo, un pequeño pueblo de la provincia de Toledo, una de las ciudades más importantes por su herencia medieval, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
Desde La Cuna queremos transmitir el placer de los buenos alimentos y la importancia de los ingredientes de primera calidad. Todas nuestra materias primas proceden de las regiones de España en las que se cultivan de manera natural y sobretodo, con mucho mimo.
Y es precisamente por este motivo, que las conservas La Cuna son un ejemplo de calidad y del buen hacer.
Todos nuestros productos vienen presentados en tarros de cristal decorados al más puro estilo tradicional. Fieles a nuestros valores, la producción es artesanal y cada receta es elaborada con cariño, gran calidad y mucha paciencia, sin sufrir proceso alguno de mecanización, cadena industrial o fabricación a gran escala.
En La Cuna todos los ingredientes son naturales, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Además, esterilizamos nuestros productos con el antiguo método del baño maría.
SOBRE LA CUNA
SOBRE LA CUNA
Piensa en un menú para dejar a tus comensales con la boca abierta. Con las recetas de La Cuna tan solo tendrás que dar tu toque y ¡voilà!, en unos minutos tus platos se convertirán en unas delicias difíciles de olvidar.